現在地:
您的浏览器不支持Canvas。


北京時間

< リスト

我校两位留学生荣获2014年北京巴西柔术公开赛冠军

発布期日:2014-11-03

        2014年10月25日,在北京举办的2014年巴西柔术公开赛上,我校两位留学生同学分别获得各自级别的冠军。来自塔吉克斯坦、目前在我校人文学院政治学系攻读政治学理论博士学位的一年级学生马谦同学(Zogov Manucher)作为蓝带选手获得60-70公斤级冠军,该同学也是我校留学生巴西柔术俱乐部的社长。来自俄罗斯、目前在我校国际关系与地区发展研究院攻读国际关系硕士学位的一年级学生鲍瑞斯同学(Komlik Boris)获得77公斤级冠军。衷心祝贺两位同学!

 

  アドレス:
  〒:
  TEL:
  FAX:
  Eメール:

中国上海市中山北路3663号華東師範大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国際教育センター留学生事務室

公式アカウント:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University