現在地:
您的浏览器不支持Canvas。


北京時間

< リスト

闵行校区留学生BBQ晚会

発布期日:2014-10-21

         1018日下午4时,闵行校区留学生迎来首次烧烤活动。来自世界各地八十多位同学与中北、闵行的老师们齐聚闵行研究生公寓樱桃河畔。在律动的音乐中载歌载舞,享受留学时代的宝贵时光。
      18日恰逢俄罗斯的Pasha同学和泰国林恋茹同学的生日临近,留学生办公室的老师们与同学们一起为两位同学庆祝生日,将写满同学们祝福的纪念衫作为生日礼物赠送他们。
  此次活动是闵行留学生第一次举办室外烧烤活动,同学们群策群力,积极参与。活动开始前,黄老师为活动筹备组成员颁发了证书,鼓励大家:闵大荒因为有你们在,就不会荒!。本次活动的提议者老挝宋潘同学激动地说:原本只是一个想法,现在真的举办成功了!谢谢所有同学和老师。来自吉尔吉斯斯坦的Max抱着心爱的吉他弹唱起来,在美食与音乐中诉说异国情怀。
  整个活动于晚9点结束,结束后同学们自发有序的整理了活动现场。清澈如初的樱桃河畔因此次活动更为灵动。

精心准备
颁发证书
生日快乐
诱人美食

  アドレス:
  〒:
  TEL:
  FAX:
  Eメール:

中国上海市中山北路3663号華東師範大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国際教育センター留学生事務室

公式アカウント:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University