現在地:
您的浏览器不支持Canvas。


北京時間

< リスト

第七届留学生运动会顺利举办

発布期日:2015-10-26

       10月22日下午,华东师范大学第七届留学生运动会在中北校区共青场顺利举行。来自美、德、俄、意、日、韩等国的400余名留学生就拔河、长绳、五龙过江、4*100米接力展开了激烈的角逐。在场的师生们在趣味的运动中既强健体魄,又加深了友谊。

 

 


在拔河项目的比赛中,Crazy Dragon队经过4轮激烈角逐,最终击败了Crazy Worries队,取得了拔河项目冠军。


 

而在跳长绳项目的比赛中,我校闵行校区代表队以2分钟164个的惊人成绩拔得头筹。
 

在五龙过江的比赛中,Crazy Dragon队以14”72的成绩夺冠

.

而在4*100接力的项目冠军则是来自汉语强化班的老板队,他们的成绩是58”00,仅以1秒之差击败了InterGuys队。
 

       来自世界各地的留学生追逐着,欢笑着,呐喊着。无论队成绩怎么样,大家的脸上都挂着笑容。此时此刻,输赢已经不再重要。大家为着同样的目标共同努力过、追求过,相互之间更加了解,好像一家人。
       国际教育中心黄美旭主任表示,留学生运动会既有意思更有意义,希望学生们在中国健康快乐地学习、生活,努力学好汉语,了解中华文化,促进文化的传播与交流。

       华东师范大学留学生运动会每年10月中下旬在中北校区举办。
 

 

  アドレス:
  〒:
  TEL:
  FAX:
  Eメール:

中国上海市中山北路3663号華東師範大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国際教育センター留学生事務室

公式アカウント:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University