現在地:
您的浏览器不支持Canvas。


北京時間

< リスト

陈群会见法国参议院外交事务委员会代表团

発布期日:2015-09-29

   9月22日,陈群会见法国参议院外交事务委员会联合主席Henri de Raincourt代表团一行,参议院外交事务委员会联合主席Hélène Conway-Mouret女士,参议院外交事务委员会委员Bernard Cazeau先生,参议院外交事务委员会委员André Trillard先生,参议院行政官员Philippe Brault先生随行访问。法国驻沪总领事Axel Cruau先生陪同来访。

陈群会见法国参议院外交事务委员会代表团一行

  陈群对代表团一行来访表示欢迎,并向代表团介绍我校与法国高校的合作情况,尤其是与法国高师集团、里昂大学、里昂商学院等的紧密合作。陈群表示,我校与法国高等教育机构合作时间悠久,层次深,使得我校的国际化合作独具法国特色。同时陈群还向法国驻沪总领事对中法合作给予的大力支持表示感谢。代表团感谢我校热情的接待,并表示非常高兴看到华东师大与法国著名的高等院校有许多领域广、层次深的合作,并对我校的中法合作项目给予了高度评价。法国驻沪领事表示将继续通过各种渠道提供合作支持。

代表团与中法学生代表举行会谈

  代表团还与在我校学习的中法学生代表举行会谈,7位分别来自里昂商学院亚洲校区、里昂政治学院、中法联合培养研究生项目毕业生和我校法语系的学生代表们参加了会谈。同学们分别讲述了自己在两个国家学习生活的经历和收获,以及他们两个国家文化不同之处的理解。代表团对同学们在生活学习收获予以肯定,并鼓励他们利用好交流的机会增长见识,为两国的交流合作搭建桥梁。

  アドレス:
  〒:
  TEL:
  FAX:
  Eメール:

中国上海市中山北路3663号華東師範大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国際教育センター留学生事務室

公式アカウント:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University