現在地:
您的浏览器不支持Canvas。


北京時間

< リスト

2015年高丽大学中国全球领导力项目顺利落幕

発布期日:2015-08-26

2015年高丽大学中国全球领导力项目顺利落幕

        8月21日上午,由华东师范大学和高丽大学共同举办的“2015年高丽大学中国全球领导力项目”在逸夫楼举行了结业典礼,顺利落幕。
        来自高丽大学的72名学生参加了此次项目,为期四周。学生们通过密集强化的汉语课程,大大提高了汉语水平。学习之余,还走出校门体验上海的风土人情:去上海博物馆近距离欣赏珍贵文物、去田子坊感受海派文化、去宝钢见识现代化工业、去开能环保公司体验绿色生活,这些文化游览和企业参观都带给了同学们前所未有的体验,也让韩国学生有机会增进对中国的了解。
        另外,我们还有十几位华师大的中国学生志愿者加入了此次项目。两校学生不仅共同参与项目中的各项活动,还在生活、学习等各方面积极交流和互动,彼此间结下了深厚的友情。
        高丽大学李南昊副校长,华东师范大学郭为禄副校长,高丽大学国际处宋相琦副处长,华东师范大学国际教育中心黄美旭主任,王钢副主任出席了该项目的结业典礼。在结业典礼上,同学们一起回顾项目期间的点点滴落,也充分了展示高丽大学学生学习中文的热情。
        本次高丽大学中国全球领导力项目首次在上海,也是首次在华东师范大学举行,通过该项目,期待今后高丽大学和华东师范大学两校间的合作与交流会越来越密切。

图1:郭为禄副校长在结业典礼上致辞

 

图2:参加该项目的韩国学生、中文老师和中国志愿者

图3:两位学生主持人

 

图4:郭为禄副校长为结业生颁发结业证书

图5:学生代表发言

图6:结业典礼全场合影

 

图7:参观宝钢合影

图8:参观开能环保有限公司合影

  アドレス:
  〒:
  TEL:
  FAX:
  Eメール:

中国上海市中山北路3663号華東師範大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国際教育センター留学生事務室

公式アカウント:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University