현재위치:
공지사항

您的浏览器不支持Canvas。


베이징 시간

< 리스트

语言生延长学期的通知

작성일:2014-05-15

 

语言生延长学习期限的通知
 
 
    下学期希望继续学习的同学,请于2014年6月3日至6月27日办理学期延长手续。
 
汉语普通班和中英双语班的学生请先到对外汉语学院留学生办公室物理楼117室(校园地14号)
 
 汉语强化班和商务汉语班的学生请先到国际教育楼211室(校园地图26号)
 
领取《学期延长申请表》带好此表、校园卡和护照到留学生办公室(物理楼253室,校园地图14号),缴纳下学期的学费及办理居留许可延长手续。
 
延长学习期限的手续如下:
      1.持X2签证者—>身体检查(从预约到得到健康证明需约2周时间)—>缴纳学费—>凭健康证明、学费发票、护照、学生证、临时住宿登记表及1张2寸照片在留学生办公室领取《外国籍学生办证申请函》等—>申请居留许可(需约2周时间)

      2.持居留许可者—>缴纳学费—>凭学费发票、护照、学生证、临时住宿登记表及1张2寸照片在留学生办公室领取《外国籍学生办证申请函》—>申请居留许可(需约2周时间)
 
注:已申请学习一年的公费生及交流生无需办理延长手续,下学期请在2014年9月10日下午13:00-16:00到物理楼(校园地图14号)报到注册。
华东师范大学留学生办公室
2014-5-15

  주        소:
  우편번호:
  전        화:
  팩        스:
  이  메  일:

중국상해시중산북로3663번 화동사범대학교물리관253호
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

국제교육센터 유학생사무실

위챗:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University