현재위치:
공지사항

您的浏览器不支持Canvas。


베이징 시간

< 리스트

关于申请延长奖学金期限的通知

작성일:2014-03-24

        根据国家留学基金委的通知,原定2014年7月毕业的中国政府奖学金博士研究生(硕士研究生申请延期,请与本国教育部门联系,将您纳入2014年招生计划中),由于学习原因不能按期完成学业申请延期的同学(若长期请假,缺课旷课等不能正常毕业的,将不予延长奖学金),请填写“中国政府奖学金生延长奖学金期限申请表”(附件中下载),并由其导师(院系)签署意见后,在4月20日前交到留学生办公室,逾期将不再受理。

国家留学基金委将根据学生的情况进行审批,届时留学生办公室将批复结果告知申请人。

若有疑问请与留学生办公室联系

联系人:留学生办公室 蒋老师

联系电话:62233283

  주        소:
  우편번호:
  전        화:
  팩        스:
  이  메  일:

중국상해시중산북로3663번 화동사범대학교물리관253호
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

국제교육센터 유학생사무실

위챗:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University