현재위치:
공지사항

您的浏览器不支持Canvas。


베이징 시간

< 리스트

2014年华东师范大学第六届留学生运动会

작성일:2014-10-09
比赛地点:中山北路校区共青场
比赛日期:2014年10月29日 星期三 下午1点
赛程安排:
13:00-13:30 入场式
13:30-14:30 拔河
14:30-15:30 跳长绳
15:30-16:30 五龙过江/点球大战
16:30-17:00 男女混合4×100m迎面接力
 
 
项目简介
一.拔河
比赛规则:
(1)     团体项目。每队15人,其中女生不少于5人,按国籍或班级组队报名,如本国或本班人数不够也可联合组队。
(2)     双方分别站在距绳中央红线1.5m河届处,待哨声响后方可开始将长绳向己方向拉动。率先将中央红线拔过己方河届的一方获胜。若双方相持不下,则2分钟后以中央红绳偏向哪一方判定胜负。
(3)    采取抽签分组、单循环淘汰制决出前三名,颁发相应的奖品。
 
二.跳长绳
比赛规则:
(1)     团体项目。每队12人,其中10人跳绳,2人甩绳,男女不限。按班级或国籍组队报名,如人数不够也可联合组队。
(2)     各队在长绳一端依次排好队形。待哨声响后计时开始,队员依次进入长绳,经跳跃一次后离开作为一次。队员必须在长绳中经历一次完整挥绳过程后离开方可计入比赛结果。计算3分钟内各队跳绳总数决出胜负。结束瞬间那一次计为有效。前三名颁发相应的奖品。
 
三.五龙过江
比赛规则:
(1)    每队5人,男女不限,自行组队报名。
(2)     抽签分组,每两队一组。各队在起点依次并排站好,用布条将彼此相邻的腿绑定。待哨声响后出发向终点前进。起点到终点的距离为100米。率先到达终点的队伍胜出。前三名颁发相应的奖品。
 
四.点球大战
比赛规则:
(1)每队4人,其中男生1人女生3人,自行组队报名。
(2)抽签分组,每两队一组。女队员踢球,男队员守门,所有队员均不能用手,否则视为无效。每名女队员有3次踢球机会,即每队共计9次踢球机会。进球多的队伍获胜。前三名颁发相应的奖品。
 
五.男女混合4×100m迎面接力
比赛规则:
(1)    每队4人,其中男生2人女生2人,自行组队报名。
(2)    比赛开始前十分钟,各队必须在指定地点集合检录。
(3)     发令枪响后方可起跑,如有抢跑的要重新起跑;第二次发生抢跑的,不论前一次是否本人抢跑,均取消整支队伍的比赛资格。
(4)    采用抽签分组,实行单循环淘汰制。胜出者进入复赛。复赛决出前三名,颁发相应的奖品。
 
特别注意:
1.       运动会各项目的具体进行时间以实际情况为准。
2.       五龙过江和点球大战同时举行,因此这两个项目不可同时报名。
3.       每队可以有1~2个替补队员;所有项目都欢迎老师参加。
4.       报名截止日期和时间:2014年10月22日 星期三 下午17:00
5.       报名表请交至:中北校区物理楼257室 或 闵行校区留学生公寓14号楼101室
6.       比赛当日不予接受报名。
 
如有任何疑问,请联系中北校区物理楼257室留学生办公室。
王秋池 Chrissie Wang, 电话/Tel: 6260 6892, 邮箱/Email: qcwang@gec.ecnu.edu.cn

  주        소:
  우편번호:
  전        화:
  팩        스:
  이  메  일:

중국상해시중산북로3663번 화동사범대학교물리관253호
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

국제교육센터 유학생사무실

위챗:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University