当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 回到首页

第二届华东师范大学“丽娃杯”国际学生汉语演讲比赛-济州站

9月29日,华东师范大学国际教育中心在韩国济州大学举办了第二届“丽娃杯”国际学生汉语演讲比赛,共有来自济州大学、济州汉拿大学和济州观光大学的14名学生参加了本次比赛。

了解更多>>

“探寻师大”中外学生交流会圆满落幕

今日,近230名我校中外学生参加了“探寻师大”中外学生交流会。虽然时有阵雨,但同学们的热情丝毫不减。

了解更多>>

“探寻师大”中外学生交流会诚邀您参加

9月28日下午14:00将于中北校区物理楼1楼举办“探寻师大”中外学生交流会,欢迎中外学生踊跃报名参加!

了解更多>>

2016年意大利都灵大学孔子学院汉语暑期短期项目第二期圆满收官

2016年8月29日晚,意大利都灵大学孔子学院汉语暑期短期项目第二期结业仪式在我校西餐厅举行,本期夏令营圆满落幕。

了解更多>>

2016年高丽大学”中国全球领导力项目“顺利落幕

8月18日下午,由华东师范大学和高丽大学共同举办的2016年高丽大学“中国全球领导力项目”在逸夫楼报告厅举行了结业典礼,顺利落幕。

了解更多>>

2016年“体验中国”暑期项目圆满落幕

7月10日至8月13日,来自韩国、美国、俄罗斯、英国、加拿大、意大利、塔吉克斯坦、德国、法国等14个国家的83名留学生齐聚华东师大,共同经历了一段奇妙的“体验中国”文化探索之旅。其中有13位留学生是各国孔子学院推荐的优秀学员代表。

了解更多>>

2016年高丽大学“中国全球领导力”项目开幕

2016年高丽大学“中国全球领导力”项目开幕

了解更多>>

布鲁塞尔自由大学孔子学院“体验中国”暑期游学之旅顺利落幕

7月4日,荷花盛放的丽娃河迎来了首批从布鲁塞尔自由大学孔子学院到访的17位比利时留学生。

了解更多>>

2016美国UCla大学生暑假上海行

7月15号上午,为期四周的美国加州大学洛杉矶分校“中国研究和语言”短期学习项目顺利结束,20余位美国大学生依依不舍地离开了华东师范大学校园。

了解更多>>

意大利都灵大学孔子学院汉语暑期短期项目正在进行时

2016年7月3日,我校迎来了意大利都灵大学孔子学院的45名短期生。他们来自都灵的Umberto高中和热内亚的Deledda高中。

了解更多>>

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University