当前位置:
公告栏

您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 返回列表

2022-2023学年中国政府奖学金评审通知

发布时间:2022-04-22

        根据教育部有关规定,2022-2023学年中国政府奖学金评审工作已经开始,2022年9月之后继续在校学习并享受中国政府奖学金的同学均应参加此次评审(2022年7月毕业结业的同学无需参评,申请延期且符合延期要求的学生须参评)。本次评审需在CSC信息系统内提交自评表(https://studyinchina.csc.edu.cn)。

注意:

每次的奖学金评审,关系到同学们下一学年的奖学金能否获得,请大家认真对待。未按时提交评审表将被视为评审不合格。若有疑问,请联系国际教育中心老师。 

自评表提交截止时间:

2022年4月30日

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University