当前位置:
公告栏

您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 返回列表

ISU | “徒步交友趣 • 大约在冬季”ISU邀请你来亲近大自然啦!

发布时间:2022-12-28

 

忙碌的考试和论文即将到来,你是否想要放空大脑?你是否想要和朋友共处休闲时光?趁此机会,阳光正好,让我们亲近大自然!12月17日,国际学生联合会生活成长部将带领学生前往闵行文化公园。在繁忙的课业之余强健体魄,来和ISU一起放松身心!

01 公园简介

闵行文化公园总面积为84.84公顷,始建于2006年。公园的主要特色是玉兰,是上海市种植玉兰面积较大、数量较多的玉兰专类园。公园以动静结合为特色,除了主要特色的玉兰专类园这类的生态景观区,同时还融入了许多文化元素,实现了绿化和文化的融合。让我们一起去探索吧!                                                                             

02 活动行程

日期:12月17日(周六)

午餐:请大家自备午餐、零食水果等,与小组的朋友共享美食。我们会简单为大家提供汉堡一份。

注意事项:请保证活动当天持有至少48小时内的核酸阴性绿码。校内外学生,请提前一天申请12月17日的进出校权限。

除了美丽的自然风景、丰富的文化氛围,ISU还准备了许多互动游戏项目、小礼物...就差你啦!

03 报名方式

报名截止时间:2022-12-01

人数限制:40人

扫描二维码填写报名表。名额有限,赶快冲冲冲!

 

成功提交报名表后,请等待页面跳转,扫码加入活动微信群,后续更多的通知安排将在微信群发布。

如有任何问题请通过微信群或邮箱isu@gec.ecnu.edu.cn联系我们!

让我们一起享受自然,放松身心吧!就等你来!

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University