当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

ISU|“魅力之声”中文配音大赛精彩作品

发布时间:2022-12-28

 

由国际学生联合会(ISU)学业发展部联合境外部共同举办的“魅力之声·中文配音大赛”于11月30日举行。12组选手用他们声音魅力带我们进入了不同的影视世界。赶快来听听他们的“魅力之声”吧!

名次

作品名

配音者

作品介绍

一等奖

《疯狂动物城》

杨连双(缅甸 )

宇龙(泰国 )

作品解释:《疯狂动物城》讲述了在一个所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。我们俩选的小片段,是朱迪和赤狐尼克正在寻找失踪的艾米特-奥獭顿。来欣赏我们的作品吧。

二等奖

《誓守之盾》

泰丰理瑛(日本 )

我一直渴望成为配音演员,所以我一直练习用气息发声,努力纠正每一个字的普通话发音,再到揣测角色心境,调整语气,我都努力学习。希望大家能喜欢我的游戏动画配音!

二等奖

《撒娇的威力——讨厌》

杨楠 (南非 )

张贝琦 (美国 )

我们小组将“讨厌”发挥到极致,用软绵绵到不行的声音展示给大家会撒娇的女生最吃香哦!一起来看看是谁的鸡皮疙瘩出来了!

三等奖

《小猪佩奇》 

阮氏玉玲 (越南)

佩奇和乔治跟父母一起去购物,有没有让你想到小时候和父母、兄弟姐妹一起去逛街的场景呢?赶快和我一起来看看佩奇和家人一起发生的好玩趣事吧。

三等奖

《以家人之名》

李雅如(越南)

《以家人之名》是我很喜欢的一个电视剧,该剧讲述了3个原生家庭有缺失的孩子组成了以非血缘关系的家庭。兄妹三人在成长中彼此扶持,逐渐治愈了内心的伤,与过去的自己和解, 成为了更好的人。

三等奖

《圆满的中秋节》

阮氏娟 (越南)

在平凡的生活中大家都忙碌地工作,忙碌地学习,但中秋节让大家可以慢下来,好好与家人相聚。中秋节是快乐、团圆的象征,是充满喜悦的象征,让我们共同欢度这个有意义的中秋节吧!

积极参与奖

 

 

石乐文、黄燕如、胡涛东、陈丽珍(泰国)

黄慧萍(越南)

邓温美(缅甸)

武晗玥(越南)

朱美霞(印度)

影山树(日本)

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University