当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

Activity |“逐梦中文,拥抱未来” 国际学生海报设计大

发布时间:2023-01-13

秋季学期,中国语言文化线上项目举办了“逐梦中文,拥抱未来”国际学生海报设计大赛,共收到了来自印度尼西亚、越南和俄罗斯等8个国家的23幅学生投稿作品。经评委会审核,印度尼西亚选手王斐的《醒狮贺年》  斩获冠军,越南选手阮玲河的《与中国的情缘》和俄罗斯选手王梅娜 《现代文明科技》荣获亚军,越南选手武秋霞的《保护大自然母亲》、黄光辉的 《京剧》以及俄罗斯选手仁雅的《中国语言文化学习与感知》获得了三等奖。

一等奖作品《醒狮贺年》王斐(印度尼西亚)

 

二等奖作品《与中国的情缘》阮玲河 (越南)

 

二等奖作品《现代文明科技》王梅娜 (俄罗斯)

 

三等奖作品《保护大自然母亲》武秋霞 (越南)

 

三等奖作品《京剧》黄光辉 (越南)

 

三等奖作品《中国语言文化学习与感知》仁雅(俄罗斯)

 

 这是中国语言文化线上项目所组织的首次围绕中文主题所开展的海报设计大赛,旨在鼓励国际学生结合自身在汉语学习中的所感所悟,融合中国元素,通过富含创意的方式表达思想,展现风采。参赛选手有的用画笔描绘出自己与中国结下的情缘,传递心中的中文梦,有的则聚焦自然和文明的发展,展现时代的新变化,表达对美好未来的憧憬。参赛学生作品新意十足,内涵丰富,不论是表现手法还是画面、色彩都让人眼前一亮!

 

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University