当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

2011美国弗吉尼亚大学暑期项目第一学期圆满结束

发布时间:2011-06-28

        美国弗吉尼亚大学在我校的暑期汉语密集培训项目今天圆满完成了第一学期。该项目自2006年以来已经在我校成功举办了五届,不仅让上百名弗大学生在短短两个月时间内汉语水平迅速提高,也为我校对外汉语学院的数十位研究生提供了教学实践的优质平台。

该项目今夏共有25名学生,于6月6日正式开始上课,我校对外汉语学院15位研究生经过层层筛选成为该项目汉语教师。

                

        在为期三周半的过程中,该项目学生除了每天进行密集的汉语课程学习以外,每周还有一次语言实践活动。6月8号下午项目学生在曹杨二中门口与等待孩子参加高考的家长们进行了交流,通过这样的活动,学生们不仅锻炼了自己的汉语,也加深了对中国教育制度的了解。

 
              

        其他语言实践活动还有上海一日游、与我校闵行校区的中国学生交流并参观中国学生宿舍、以及去杭州旅行等。今晚该项目学生将赴北京旅行,下周开始进行第二学期的学习。

 

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University