当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

2013中外学生“ISU杯”羽毛球友谊赛圆满落幕

发布时间:2013-06-20

 

为了丰富留学生大学校园体育活动,倡导健康的生活方式,培养留学生对体育锻炼的思想意识,加深各国留学生之间团结和拼搏的精神观念,2013年6月15日上午9点半,筹备已久的2013年华东师范大学中外学生“ISU杯”羽毛球友谊赛在闵行校区体育馆如期举行并取得了圆满成功。该活动由国际教育中心主办、华东师范大学国际学生联合会承办。
 
来自20余个国家的66名中外学生参加了本次比赛,其中55名留学生,11名中国学生。比赛项目为男单、女单、男双和混双。9点钟大家就按时到达场地进行了简单的赛前热身活动,9点半比赛准时开始。比赛分为两个场地,男子组和女子组上午同时进行,男双组和混双组下午同时进行。虽然来参加本次比赛的66名中外学生都是业余爱好者,但每个选手都积极把握场上的主动权,在遇到劲敌都放手一搏,输球不输气势。
 
2013年华东师范大学中外学生“ISU杯”羽毛球友谊赛达到了理想的效果,比赛中充分体现了留学生同学们的坚强和勇敢。各比赛项目的冠、亚、季军如下: 

 
冠军
亚军
季军
男单
Mamizuka Yuki(日本)
刘程(中国)
任嘉缘(中国)
女单:
谭丽黄(越南)
张谧(中国)
邱雨晴(马来西亚)
男双
陈柏盛(越南)和阮明山(越南)
许朝权(中国)和林川(中国)
阮志海(越南)和阮俊英(越南)
混双
谭丽黄(越南)和阮明山(越南)
郑洁彦(马来西亚)和Mamizuka Yuki(日本)
阮志海(越南)和阮氏越芳(越南)

       比赛结束了,但在比赛中建立的彼此情感没有结束。通过这次活动,大家都感觉获益匪浅,不但学会了相互配合的团队精神以及相互之间的默契,更让大家得到一次难得的深入交流和沟通的机会。同时,我们的团结精神和集体荣誉感都得到很大的增强和提高,更让我们感受到了集体生活的温暖和留学生文化生活的丰富多彩。(文/黎兰香)

参赛运动员合影

舞蹈社积极助兴

获奖选手合影

比赛现场

比赛现场

ISU工作台:分发选手号码

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University