当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

沙特驻华使馆文化参赞萨里贺博士来访我校

发布时间:2013-11-14

 

11月14日,沙特驻华使馆文化参赞萨里贺博士(Dr. Saleh Alqasoumi)一行来访我校。任友群副校长出席接待。萨里贺博士此行一方面是参加我校第七届国际文化节的开幕仪式,另一方面也是代表沙特驻华使馆与我校签署教育合作协议。
任副校长向萨里贺博士一行的来访表示热烈的欢迎,并向客人介绍了我校的整体情况。他表示我校愿与沙特驻华使馆保持密切合作,推动教育交流合作,同时欢迎更多沙特阿拉伯学生来我校学习。萨里贺博士代表沙特驻华使馆向任校长表示了感谢,感谢学校的热情接待以及我校多年来对沙特学生培养和关心。他谈到,我校是沙特驻华使馆首个在沪签署协议的高校,希望双方的合作能够长久与富有成效,从学生培养拓宽到科研项目合作等,把历史上的“丝绸之路”发展成新的“科学之路”。会谈结束后,任副校长与萨里贺参赞共同签署了教育合作协议。
我校目前有沙特阿拉伯学生24人,其中绝大部分为学历生。所有学生中的80%为沙特政府资助的奖学金生。自2007年接收第一批沙特政府派遣的学生以来,我校已成为沙特政府奖学金生十分青睐的留学目的地。

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University