当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

“活力师大”定向越野欢乐收官

发布时间:2016-05-25

        五月正是户外运动的好时节。5月21日,华东师范大学留学生办公室在闵行校区举行了“活力师大”定向越野活动。定向越野是我校留学生们运动健身,感受团结,结交朋友的良好契机。当日,虽天公不作美,有阵雨。但大雨浇不灭留学生们的参赛热情,也掩不住定向越野中的欢声笑语。此次定向越野共有8支队伍参赛。

 

图书馆
奔向任务点
 
定向越野于13:50,在本次定向越野起点——图书馆正式开始。各组火力全开,奔向各自队伍的第一个任务点。定向越野共设10个任务点,每组须按照抽到的既定路线,“拿下”其中6个任务点。都是些什么有趣的运动任务呢?
 
广播体操 
解手环
射飞镖 
趣味乒乓
跳长绳
夹弹珠
等等......
 
下午15:30左右,所有参赛队伍都顺利完赛。通过本次定向越野活动,留学生们奔跑在紫色校园里,赏尽闵行校区的美景,同时强健了体魄。最后到达终点的那组同学告诉我们:“我们非常开心啊!虽然是最后一名,但是我们把时间用来看欣赏路上的风景了。”所有同学在定向越野中找到各自的乐趣,正是我们举办定向越野的初衷。最后,希望留学生们在师大开心快乐地学习生活!
 
终点:大师石
图书馆
 

 

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University