您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 回到首页

《我的变化》—李佳佳—强化1-3A班

 

 

李佳佳

    来上海三个月了,我肯定有一些变化。以前我是很安静的人,也不常出去玩儿。我记得第一天上课的时候,我不发言,我怕说错了,然后有一个同学问了我一些问题,但是我不明白她说什么,所以我用英语回答。那个同学是我第一个新朋友,后来我们一起参加各种活动,认识了很多别的新朋友,所以现在我越来越爱说话了,每个周末也和朋友一起出去玩儿。来这儿以前我对中国了解一点儿,因为我爸爸常常讲中国文化和历史。

    最初我对学习汉语没有热情,开始的时候发音不容易,跟中国人交流很困难。可是现在我的汉语进步了,我会读一些汉字,也能听懂老师说的话。虽然我进步了,但我还不太满意。因为很多中国人说的话我常常还是听不懂。不过来这儿以后我说得很多,不是那么安静了。这个变化我很满意。

 

 

 

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University