当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

布鲁塞尔自由大学孔子学院“体验中国”暑期游学之旅顺利落幕

发布时间:2016-07-19

        7月4日,荷花盛放的丽娃河迎来了首批从布鲁塞尔自由大学孔子学院到访的17位比利时留学生。布鲁塞尔自由大学孔子学院于2016年6月8日正式揭牌成立。华东师范大学作为该孔院的中方合作院校,积极配合促成了此次活动的顺利进行。在为期两周的“体验中国”暑期游学之旅中,比利时留学生们不但经历了高密度的汉语课培训,而且亲身体验了丰富多彩的中国文化:品茗茶、学书法、练武术、赏京剧等。除此之外,同学们还走出校园,游览上海地标性建筑,感受西湖美景,品味江南水乡。短短两周的游学,行程满满,收获多多。让我们一起期待,明年,上海,再见!

 

,

,

,

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University