当前位置:
您的浏览器不支持Canvas。


北京时间

< 列表

2016年高丽大学”中国全球领导力项目“顺利落幕

发布时间:2016-08-29

       8月18日下午,由华东师范大学和高丽大学共同举办的2016年高丽大学“中国全球领导力项目”在逸夫楼报告厅举行了结业典礼,顺利落幕。

       华东师范大学国际教育中心黄美旭主任,高丽大学国际处宋相琦副处长,华东师范大学国际教育中心王钢副主任出席了该项目的结业典礼。

       在短短的四周里,学生们通过密集强化的汉语课程,提高了汉语水平。学习之余,还走出校门体验上海的风土人情:去上海博物馆近距离欣赏中国历朝珍贵文物、去田子坊感受海派文化、去朱家角享受古色古香的水乡小镇情调、去上汽大众见识现代化汽车制造业、去可口可乐公司听取世界饮料巨头的发展史,感受友善的公司氛围,这些文化游览和企业参观给学生一定带来了许多惊喜,留下了许多的回忆。

        在结业典礼的发言中,国际教育中心黄美旭主任表达了对学生们的殷切希望,希望学生们回去后能够依然坚持学习汉语,把在上海,在华师大的所见所闻分享给周围的人,将汉字和中国声音带回高丽大学,带回韩国的各个角落。这次,学生们通过高丽大学“中国全球领导力项目”来到了华师大,希望下次同学们为追寻梦想再次来到中国,来到上海,来到华师大。期待高丽大学和华东师范大学两校间的合作与交流会越来越密切。 

        在结业典礼上,同学们一起回顾项目期间的点点滴落,也充分了展示高丽大学学生学习中文的热情。华东师范大学国际教育中心黄美旭主任和高丽大学国际处宋相琦副处长共同为学生们颁发结业证书。

华东师范大学国际教育中心黄美旭主任致辞
 
高丽大学国际处副处长致辞
 
学生代表发言
 
学生代表发言

颁发结业证书

颁发结业证书
 
参观上海博物馆
 
朱家角一日游

  地        址:
  邮        编:
  电        话:
  传        真:
  电子邮件:

中国上海市中山北路3663号华东师范大学物理楼253室
200062
86-21-62232013/62238353
86-21-62238352
lxs@ecnu.edu.cn

国际教育中心留学生办公室

公众号:ecnuiso

2015 All Rights Reserved by International Students Office of East China Normal University