East China Normal University Global Education Center
导肮

华东师范大学国际教育中心2019春中文特色项目开幕
日期
2019年02月28日

2019年2月25日华东师范大学国际教育中心中文特色项目迎来了三十多个国家近两百名留学生,为此中心在物理楼二楼报告厅举办了隆重的开学仪式及丰富多彩的迎新活动。强化、商务汉语班、中英双语项目的全体师生以最饱满的精神状态迎接未来的学习生活,共同翻开新学期崭新的一页。

上午,国际教育中心副主任王钢老师发表了热情洋溢的新学期致辞,优秀老生代表土耳其学生Berk和意大利学生Luisa分享了在华师大学习的经验与体会。

国际教育中心为同学们精心准备了多场新生入学培训讲座,内容包括上海、校园生活、中文项目、社团、保险、法律宣讲、跨文化交际等。旨在让同学们更了解上海,更了解华师大及未来的校园生活,让大家调整节奏,轻松步入汉语学习生活!

,

新学期开始,同学之间互相都不认识怎么办?一系列丰富有趣的破冰游戏让学生既可以熟悉彼此,还能体验到团队合作、互帮互助的快乐!让我们一睹他们的风采!

神笔马良

环环相扣

穿越火线

五龙过江

拷贝不走样

无敌风火轮

跳长绳

水到渠成

最后,红队和黄队分别荣获了冠军和亚军。开学第一天,中文特色项目的大家庭又添了许多可爱的新面孔,新学期新气象,祝愿同学们在未来的学习生活中朝气蓬勃、收获满满!

联系华东师范大学