2019年高丽大学“中国•全球领导力项目”开班仪式顺利举行!
2019年07月23日

7月22日,由华东师范大学和高丽大学共同举办的“2019年高丽大学中国·全球领导力项目”开班仪式在逸夫楼隆重举行。华东师范大学国际教育中心黄美旭主任、王钢副主任,高丽大学国际处金相仁老师应邀出席本次活动。高丽大学77名同学和华东师范大学10名中韩志愿者列席此次仪式。

大家一起欣赏了自2015年以来的活动精彩瞬间,回顾前辈们在项目中留下的点点滴滴,让大家对之后的活动更加期待。

华东师范大学国际教育中心黄美旭主任为本次开班仪式致辞,黄主任对高丽大学师生的到来表示热烈的欢迎,向高丽大学师生介绍了华东师范大学和此次项目的同时,祝愿高丽大学学生能够顺利完成学业,多多体验中国文化。

高丽大学国际处金相仁老师也发表讲话。

华东师范大学志愿者代表韩国学生白瑞禧向大家介绍她在华师大的学习与生活,为高丽大学的同学了提供了许多宝贵的信息。

夏日炎炎,华东师范大学和高丽大学的师生们热情更加高涨,两校师生欢聚一堂,期待接下来同学们在活动中的精彩表现。