East China Normal University Global Education Center
导肮

2019年春季学期中文特色项目完美收官
日期
2019年07月30日

华东师范大学国际教育中心2019年春季学期中文特色项目结业典礼于6月14日在物理楼一楼活动大厅隆重举行。国际教育中心主任黄美旭老师、教学部主任王秋池老师、教学部副主任王玲老师出席了典礼。

黄美旭老师为大家带来了精彩的致辞。她肯定了这一学期各位老师和同学们所付出的努力,并且鼓励大家保持学习的热情和钻研精神。

本学期一共有13位同学获得了优秀学生奖,6位同学获得了全勤奖。

来自强化班的罗铉珍跟大家分享了自己在华师大学习的感受和收获。

本学期,杨哲、向晓露、王晓颖三位老师获得了“教师之星”称号。随后,向晓露老师代表全体教师发言,感人的话语流露出对同学们的不舍和对华师大的爱。

结业典礼中穿插着异彩纷呈的文艺表演。大家看得津津有味。

此次结业典礼顺利结束,2019春季学期也画上了一个圆满的句号。再次祝贺所有的同学顺利结束学习!希望今后大家能继续学习汉语,前程似锦!

联系华东师范大学